Hausaufgabenhilfe für Schülerinnen und Schüler

Die Haus­auf­ga­ben­hil­fe für ange­mel­de­te Schü­le­rin­nen und Schü­ler der Pes­ta­loz­zi-Grund­schu­le fin­det mon­tags bis don­ners­tags von 13.30 Uhr bis 14.30 Uhr statt.

Frau Maeß-Krons­bein arbei­tet mit einer Grup­pe von max. 10 Kin­dern aus ver­schie­de­nen Klas­sen und unter­stützt sie bei den Haus­auf­ga­ben. Wenn kei­ne oder nur gering­fü­gi­ge Haus­auf­ga­ben anlie­gen, kann zusätz­li­ches Lesen, Schrei­ben und Rech­nen sowie Map­pen­kon­trol­le und Vor­be­rei­tung auf Klas­sen­ar­bei­ten Bestand­teil der Stun­de sein.

Neu­an­mel­dun­gen sind in Abspra­che mit dem/der jewei­li­gen Klassenlehrer/in zu Beginn des Schul­halb­jah­res oder, wenn noch Plät­ze frei sind, auch wäh­rend eines Schul­jah­res möglich.